ГБО в рассрочку

В последнее время казахстанцы наблюдают за колебанием цен на бензин, либо неожиданный взлет и надеяться на то, что бензин подешевеет уже не имеет смысла. Поэтому, установка газобаллонного оборудования (ГБО) на автомобиль по-прежнему остается основным способом снизить большие затраты на топливо.

Автолюбители говорят, что стоимость установки ГБО на автомобиль незначительна. Уверяем вас, что экономия денег очень существенна. Во-первых, если вы перейдете на газ, вы снизите затраты на топливо. Во-вторых, в Центре «AutoGasWorld» без лишних потерь по бюджету, вы можете установить ГБО в рассрочку! Газобаллонное оборудование в рассрочку с компанией «AutoGasWorld» - это эффективная, проверенная временем, комфортная программа, которая дарит качественный результат. РАССРОЧКА - это реальная возможность для Вас без переплаты:

  • начните экономить на топливе уже сегодня, не замораживая большую сумму денег на газобаллонное оборудование;
  • установить четвертое поколение ГБО, несмотря на то, что у вас есть сумма только на оборудование второго поколения;
  • при ограниченном бюджете установить качественное оборудование с реальной гарантией и надежностью в компании «AutoGasWorld» и не устанавливать оборудование сомнительного качества в гаражных условиях.

Для Вас мы разработали несколько предложений по установке ГБО в рассрочку: водитель вносит платеж в сроки, указанные по Договору с «Каspi Bank» и при этом экономит разницу в стоимости между газом и бензином.

В рамках программы рассрочки платежа Вы можете выбрать один из приемлемых вариантов установки ГБО, оформив документы в АО «Каspi Bank» с рассрочкой платежа

 

Обратная связь с менеджером:
Поля, отмеченные *, являются обязательными