Atiker - Турция

 

Atiker Autogas Systems крупный производитель ГБО в Турции контролирующая 70% турецкого рынка газового оборудования для автомобилей. в ассортименте продукции Atiker насчитывается более тысячи позиций. В последнее время уровень качества ГБО Atiker прилично вырос, поэтому газовое обрудование Atiker может уже соперничать с европейскими гигантами.

Это стало возможным благодаря очень широкому ассортименту выпускаемой продукции:

  • Баллоны пропан – цилиндрические и тороидальные;
  • Мультиклапана;
  • Редуктора 2 поколения;
  • Редуктора 4 поколения;
  • Электроклапана;
  • Вентиляционные коробки;
  • Фильтра тонкой и грубой очистки;
  • Тройники соединительные;
  • Комплектующие к редукторам и мультиклапанам.

Практически ни один из европейских производителей ГБО не может похвастаться таким ассортиментом продукции.

Главным же плюсом ГБО Atiker является его сравнительно низкая стоимость.

Компоненты газотопливных систем Atiker славится своей надежностью, прочностью и продолжительностью эксплуатации. Оборудование изготовлено по современным технологиям и устроено таким образом, что позволяет максимально снизить уровень расхода газа. Это в свою очередь позволяет значительно экономить средства на топливе.

 

Кратко о самой компании ATIKER

Компания Atiker Metal A.Ş была основана в 1970 году и начинала свой бизнес с производства труб из листовой стали для буровых установок. Технический прогресс и требования рынка предопределили решение руководства компании перепрофилироваться и заняться производством баллонов для переоборудования автомобилей с целью их перевода на альтернативные виды топлива. С течением времени компания начала производство всех компонентов газобаллонного оборудования.

Группа компаний Atiker Metal A.Ş включает в себя большое количество фирм самого разнообразного профиля. Кроме предприятий, специализирующихся на производстве газобаллонного оборудования, в состав группы входят организации, основными направлениями которых являются: маркетинг, внешняя торговля, текстиль, электроника, обувь и производство сжиженного газа.
Быстрое развитие производства и сбыта газобаллонного оборудования, высокое качество изделий, адекватная цена – все эти факторы позволили стать компании Atiker Metal A.Ş мировым брендом.

Обратная связь с менеджером:
Поля, отмеченные *, являются обязательными